Aplikasi

Halaman ini berisi kumpulan aplikasi handphone dengan platform JAVA yang mungkin beberapa linknya sudah tidak ada ataupun error.

  1. eBuddy
  2. Nimbuzz
  3. Opera Mini 4.2
  4. Google Map
  5. mig33
  6. Yahoo Mobile
  7. Facebook Mobile
  8. Bitstream BOLT
  9. YouTube
  10. Yamee
  11. FileExplorer
  12. Palringo Instant Messenger
  13. FaceWarp
  14. FileLock
  15. Google Mobile
  16. BT File Manager
  17. MobyExplorer
  18. FileHide
  19. PD English-Indonesia
  20. Snaptu
  21. UCWEB 6 Beta2 Eng Translated
  22. Morange V
  23. MobilePDF
  24. Face Disaster
  25. WorldMap
  26. Snaptu Facebook
  27. Window Live
  28. MTV Mobile
  29. Kumpulan Puisi dan SMS Cinta
  30. Bahasa Indonesia English Dictionary
  31. Trutap
  32. GraphViewer Scientific Calculator
  33. Minuet Browser
  34. Twitter
  35. Mingo Mobile for Facebook
  36. SubliMobi
  37. Comeks – FunPhoto Blogger
  38. MobileMath V1-5
  39. Mobispine
  40. T9Space Web
  41. Friendster
  42. ZipSMS
  43. XploreMe v 4
  44. MP3 Tools v 2.4
  45. Mobile RAR
  46. The Messiah v 2.0
  47. Word Mobile
  48. Excel Mobile
  49. WinRar
  50. jZipMan
  51. Yahoo! Go 3
  52. Gmail for Mobile
  53. Gmail V2.0.6
  54. TeaShark Web Browser
  55. My File Locker
  56. UCWEB 6.7
  57. Mobile Facebook 1.0
  58. Virus Scan for Sony Ericsson
  59. Mobango 1.0
  60. MyNotes v. 1.2.1
  61. Mini Notepad
  62. Notepad
  63. Mobile Notepad 1.0
  64. Appy
  65. Bluemedia
  66. Friends Connector v. 1.0
  67. DocViewer
Iklan

70 respons untuk β€˜Aplikasi’

  1. mas tolong adakan kamus bahasa inggris indonesia lgkp… kalo ngga salah ‘pd english indonesia’ – sebelum upgrade firmware masih ada tp skrg ilang and linknya lupa lg… di search belum ketemu yg *.jar… please

  2. Mas ada ngga aplikasi sejenis Note pad untuk hp biar bisa menulis code2 file.vkp dalam bentuk file.html/file.txt ???
    Dan bisa terbaca di file handphone…

    1. lho di file .vkp kan ada patch supaya file .vkp berubah jadi .txt … tapi kalau mau tulis pakai mobyexplorer saja dah komplit kok … aku kalau edit custom cuma pakai mobyexplorer kok … πŸ™‚

  3. mas mau tanya 1. kayknya bnyk yg mke ha A1 jdi tolng bikinkan cara menerapkan aplikasi manjangin ringtone untk hp A1. 2. hp sony ericsson w 395 apa tipe hp A1 atw A2. trims atas bantuanya

    1. kebetulan bahanku cuma punya A2 … kadang-kadang mampir juga A1 tapi ga terlalu diutak atik … 😦
      sepetinya W395 masih type A1 … πŸ™‚

  4. Salam kenal mas Pujo πŸ™‚

    mas mo nanya,kalo mo ngapus video yg protected (bawaan hape) di se g502 gimana ya?

    ama satu lagi,punya aplikasi yg bisa ngeblok sms gak?soalnya bt banget kalo dapet sms2 promo dari provider…hehehe

    makasih ya mas ^^

    1. salam kenal juga …
      untuk menghapus video yang diprotek harus masuk ke system telebih dahulu …
      untuk sms … sepertinya ga ada karena itu hubungannya dengan operator

  5. mas, salam kenal yach………
    mas quwh udah coba yang A2uploader tp kog g pernah berhasil ya.
    quwh pake K850.
    K850 bs g sech di kalo ditambah dengan menu flash?
    makasih mas?

  6. Mas nany dunkz,..
    Cara ilangin getar d apli mig33 gmna c,..
    Klo tmn blz chat pasti HP’y getar,.
    HP ku se g502
    Tulungin y mas” coz boroz batre bngt nih..

  7. Salam Kenal Mas, mau nanya dong kalo untuk hp C905 apa ada tutorialnya? Juga gimana caranya hapus prog bundled sony Wayfinder? saya pakai cara option – delete, tapi deletenya nggak bisa dipilih (maklum masih gaptek). Terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

  8. mas tolong yah,,,hape saya soner w508,gmana carax biar bs nada smsx panjang trs suara headsetx kurang mantab,,,bs ga yah diupgrade biar lebih nendang gt suara bassx diheadset ky w800 jadul…tolong infox mas…thanks bgt yah sblmx,,,

  9. mas. apa untuk memodif SE G502 itu apa harus upgrade firmware dulu ke R1FA037 atau R1FB001 coz punyaq bawaan pabrik firmwarenya R1FA031. makasih sebelumnya..

    1. untuk memodif tidak harus upgrade … hanya saja kalau ingin menggunakan jjpatcher yaaa harus sesuai dengan firmwarenya

  10. mas, aku pk hp SE W395
    kmren” aplikasi javanya masih ada,
    tp skarang kok ngilank yah, game nya juga pada ngilank,,,,
    trus cara adain javanya gmn?
    mas ada driver bwt SE W395 gk?
    soalnya cd nya ilank..
    makasih

  11. I think that everything published was actually very logical.
    But, what about this? suppose you were to write a killer headline?
    I am not suggesting your content is not solid., however suppose you added a post title to
    maybe get a person’s attention? I mean Aplikasi | pj is kinda plain. You could glance at Yahoo’s home
    page and watch how they create post titles to grab viewers to open the links.
    You might add a video or a pic or two to grab readers excited about what you’ve got to say. Just my opinion, it could make your blog a little bit more interesting.

  12. Ahaa, its nice conversation about this paragraph at this place at this blog,
    I have read all that, so at this time me also commenting
    here.

  13. An interesting discussion is worth comment.

    I believe that you need to publish more on this
    topic, it may not be a taboo matter but generally people don’t discuss these issues. To the next! Kind regards!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s