It’s Me

Berawal dari sebuah Handphone Sony Ericsson G502
Terbitlah blog sederhana ini, saat itu isinyapun hanya seputar utak atik handphone yang saya punya.

Nama saya pujowibowo tinggal di Yogyakarta, dulu waktu awal-awal blog ini ada, saya masih tinggal di Bekasi kerja di Jakarta.

Semoga tulisan-tulisan yang saya tuangkan di blog yang sederhana ini dapat memberikan sedikit informasi yang bermanfaat dan berguna.

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berkunjung, mohon maaf apabila banyak komentar-komentar yang tidak sempat saya balas.

textart_161102164606.png

pujowibowo

 


Iklan

33 respons untuk ‘It’s Me

  1. Bang Puji salam kenal, menurut saya suada cukup bagus blog anda. Apalagi anda juga menyediakan fasiitas registrasi ke facebook. Mungkin untuk mengundang orang2 atau kenalan anda untuk lebih mengetahui Blog anda, cobalah setiap anda menulis artikel baru mengenai software atau game baru posting aja di facebook sebagai tautan. Jadi orang2 yang telah menjadi teman anda akan langsung mengetahui info terbaru dari anda. Thanks

  2. Slm knl
    entah camna saya boleh tersasar kat blog saudara tapi saya salut ngan entri2 SE yg saudara tulis cukup lengkap n mudah difahami
    saya ada masalah connect usb ngan SE W910i mungkin n saya harap saudara boleh tolong kerana saudara doktor SE.
    Saya dah cuba pasang pc suite dari versi 3… sampai versi 6.9 n pasang bermacam2 usb driver w910 tapi pc saya tetap tak boleh detect. cuba pasang a2upload pun tak detect. yang boleh detect cuma myExplorer.
    tapi kalau saya sambungkan dengan SE W660 smua OK takde masalah.
    saya harap saudara ada alternatif untuk selesaikan masalah W910 saya

    saya guna win XP3, cable guna DCU 65.
    tolong send ke email kalau ada apa2 cara

    thanks n maaf saya tak pandai bahasa indo

      1. USB NOT RECOGNIZED. hanya tu yg kluar kat bar.
        pasang soft xs++ pun camtu jg. entah camna sayapun pening
        yg saya sakit ati sangat tu myExplorer bisa connect. sebetulnya saya nak guna untuk modem. kat sini rangkaian tenet tak stabil kekadang d up lagi laju berbanding b band

        1. instal terlebih dahulu kabel datanya … memang masalah kebanyakan terjadi disitu … 🙂
          pada control panel > add new hardware > setting ulang usb-nya …

    1. wah … tengkyu sudah mampir ke blog ini …. 🙂
      sepertinya pada komputer ga ada masalah … coba cari file driver pada PC suite-nya … agar bisa membaca W910-nya
      untuk A2uploader … instal terlebih dahulu gordon gatenya … 🙂
      bila sempat nanti saya email … 🙂

  3. Mas mksh info’a
    Tp 1 lg mas yg aku penasaran.bisa ga g502 jd hp yg bs wifi ?
    .d modip dikit jd hp wifi bs ga mas?bls mksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s