Membangun Sistem Keamanan Handphone

Keamanan data-data dihandphone sangatlah penting. Banyak aplikasi yang berfungsi untuk proteksi data-data dihandphone, salah satunya adalah MobyExplorer. Aplikasi ini cukup tangguh untuk proteksi handphone anda, dari mengkompres, mempassword hingga menghidden data dan file semua bisa dilakukan oleh MobyExplorer.

Memang dengan MobyExplorer kita hanya dapat mengamankan file-file saja dan tetap bisa mengakses main menu hingga submenu. Untuk membangun suatu sistem keamanan yang lebih “canggih” lagi, supaya orang lain tidak mudah mengakses handphone kita, silahkan kombinasikan 2 sistem proteksi antara MobyExplorer dengan AllLock.elf dijamin handphone setidaknya tidak bisa diakses dari menu hingga submenu.
MobyExplorer untuk mengamankan file dan AllLock.elf untuk mempassword akses menuju sebuah fungsi dari fitur handphone.

Selamat proteksi …….

post by email

Iklan

6 respons untuk ‘Membangun Sistem Keamanan Handphone

  1. all lock file kadang2 suka ngerestart :p
    saya lebih suka merename aja
    contoh :
    chika.3gp jadi pemrograman java.doc
    hehehe pasti gak bkal bisa dibuka

  2. phone memory hp saya kok suka berkurang kadang bertambah tapi lebih sering berkurang, padahal banyak file udah dipindahin dari phone memory (⌣́_⌣̀)
    kenapa ya? bales cepet dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s