Facebook Berubah Tampilan

Bila kita mengakses Facebook dengan PC pastinya skin dari Facebook bisa kita rubah dengan add on (firefox browser). Tapi tidak dengan apabila mengakses Facebook dari handphone, pastinya hanya akan mendapati warna biru muda dan putih entah itu mengakser lewat browser bawaan handphone ataupun aplikasi browser dari pihak ketiga.

Namun bila anda mengakses Facebook dengan handphone menggunakan aplikasi Snaptu pasti akan mendapatkan tampilan yang berbeda, karena sekarang Snaptu telah merenovasi skin Facebooknya menjadi lebih menarik.

Selamat mencoba …….

post by email

16 thoughts on “Facebook Berubah Tampilan

  1. tp syg snaptu lum bs bwat chat n upload poto..trus info n fiturnya jg msh kalah dgn facebook mobile..kayanya snaptu lbh fokus ke tampilan drpd ke fitur..

  2. apa gak mas pujo coba2 aja buat aplikasinya penggabungan antara snaptu n ebuddy..tar aplikasinya dinamain ‘facebook for java’..jd ga kalah dgn facebook for blackberry/android hehe..

  3. kerenan Fb For Se :p
    bisa upload photo ,truz bisa Homescreen lagi
    tapi beratnya minta ampun

    pake snaptu pling bwt RT doang ,kalo pake widget Twitter berat bgt tpi bwt upload photo keren

  4. to ronnie . hadoh bikin aplikasi masih blind tp dulu pernah nyoba tp nyerah. to cristian. yupz … tp syg hpku ga bs bwt homescreen br … lg coba cr celahnya di ticker tp puyeng

  5. fb an di opera juga udah keren kok
    punya Zylo Widgetnya juga saya nonaktifin ,,hehe
    paling bwt upload foto ke fb ama twitter aja :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s