Icon Menu Untuk Sony Ericsson

Beberapa file menu.ml berikut iconnya yang pernah saya buat telah terbit artikelnya pada blog ini, dan kesemua filenya sudah saya sharing supaya teman-teman pengguna handphone Sony Ericsson dapat mendownload dan menggunakan file-file tersebut. Namun pastinya ada keterbatasan dan kekurangannya dalam menerapkan file-file tersebut, dikarenakan handphone yang saya gunakan sebagai bahan praktek hanya type G502, sehingga saya tidak tahu apakah file-file icon dan menu.ml yang pernah terbit diblog ini kompatibel dengan Sony Ericsson selain type G502.

Mohon informasi dari teman-teman, Sony Ericsson type apa saja yang kompatibel (icon dan menu.ml berjalan normal) dengan file icon dan menu.ml yang pernah terbit diblog ini.

Salam …….

Iklan

60 respons untuk ‘Icon Menu Untuk Sony Ericsson’

  1. Di g502 brjalan normal,tp sayangnya ketika hp bru dinyalakan muncul peringatan menu.ml error oncurred.. Sbrnya c ga mslh dlm mengakses menu2,tp alangkah baiknya klo tdk muncul peringatan spt itu.. Trus brkarya ya mas..!

  2. Mas
    G502i adalah hp a2 generasi pertama
    D hp a2 generasi k dua co w760.w595. Pernah saya terapkan n hsiknya kacau

    N saya tez menu punya mas d a2 generasi 1 w910 n lancar tanpa kendala apa apa
    A2 generasi pertama g502.w910.k850.c902.dll
    A2x
    W760.w595.naite.w705 dll
    Intinya lebih cocok d a2 generasi pertama

    -bla mau d trapkan d a2x hrus sdikit d rbah

    Slbihnya aku g tau

    Icon2nya mantaf mas aku terapkan d w595

  3. Bagi teman2 yg ingin convert ato resize gambar bsa bka http://picresize.com.proses convertnya secara online,ckp mdh n gmpng.qt bs rbh ukuran gmbr n convert format jpg menjadi png ato sbliknya..emang c sdh ada image morpher,tp cm sbts resize aja,tnpa bs convert.lmyn buat modif g502.mdh2an brmanfaat

    1. Sekedar info, menu G502 bikinan saya terdapat menu baru “ISLAMyWAY” yang berisikan 9 aplikasi islam & banyak aplikasi lainnya yang langsung dapat di buka pada main menu. Semoga bermanfaat…

  4. mas,saya dah crossflash g502 menjadi w910 n brhsl.tp ada sdkt mslh nech.stlh proses upgrade slesai saya menjalankan jjpatcher buat instal vkp fix keyboard,quick access menu n vkp flight mode.vkp brhsl di instal,tp napa ya tmbol te2p tdk brfungsi sbgaimana mestinya.tmbl c ga bs buat hpz,mlah mncul shutdown,dll.pdhl smua vkp sdh bnr sesuai firmware.smua bhn2 saya dptkn dr forum tetangga.mslhnya cm di keypad aja. Mhn bntuannya

    1. yaaa memang di keypad yang sedikit bermasalah … tunggu portingan dari bro adekbiroe supaya ada patch yang bisa normalin seluruh fungsi keypad

  5. Cari dolar ya boy?
    @admin
    Tambah lg dg modif web browser bawaan, jd lebih keren. Setiap masuk atw refresh gambar n warnanya bisa berubah otomatis. Dan msh bnyk modding lainya yg blum di posting disini. Pokoke kalo pnya saya dah mantab, tp biasanya kalo kebanyakan modding ramnya habis, jg restart sendiri deh..

    1. waduh maaf maaf … banyak keterbatasan waktu jadi pasti modding yang terbaru saya belum bisa praktekkan apalagi bikin artikelnya …

  6. Dolar apa ndra? aku ga kurang uang. Kamu mau ta beli sekalian ta? Ga usah bikin rusuh, kalau ga mau donlot ya udah. Itu hanya buat temen2 yang pingin explore G502nya…

  7. Bnr bgt tuch yg diblg aria..pke ngmng mantabs sgala tp ga ada bktinya.klo mang bnr lbh mantab,tlg ksh screenshoot ato linknya.klo cm ngmng c smua org jg bsa

  8. @Aria
    Sory boz saya kan cuma tanya, kalo anda belum tau diziddu kan bisa buat cari dolar. Yaa sekali lagi maaf bukannya untuk bermaksud apa-apa saya hanya bertanya.
    @All
    Kalo saya modif hp SE, filenya ambil di topse.ru disana banya sekali file modding. Megapack, file LNG & t9, flash menu, font, firmware, dll pokoke komplit deh. Dan disana dah ada screnshotnya. Untuk masuk ke topse.ru harus pakek google translate biar lebih mudah. Dan juga bisa buat inspirasi untuk posting disini. Kalo dibandingkan dengan se-indo menurut saya lebih komplit di topse.ru

    1. Ga po2 maz, q jg dah tau klu di ziddu bisa buat cari dolar. Q upload file di ziddu soale uploadnya mudah n bisa upload dari ponsel. Matur suwun infone, mari kita bersama-sama berbagi ilmu he..he…

    2. nah lhooo … yaaa sayapun merujuk kesana topse.ru … se4ver … sen-se … mobillefree.ru … esato dlll buat cari ide nah terus dikembangkan sendiri untuk saling berbagi ilmu … keep sharing bro

  9. Klo topse.ru saya jg dah sering mampir ko,bhkn jg dah sering download..mw nambhin lg,slaen topse.ru ada jg yg lbh complet,coba aja msuk http://se4ever.ru tp bhsanya rusia.klo saya c ga perlu ditranslate,coz dah hafal link2 yg buat downloadnya..

  10. Iya, saya juga pernah mampir ke se4ever.ru. Tapi menurut saya struktur websitenya kurang bagus, jadi kalo menurut saya lebih familiar di topse.ru. Tapi itu juga terserah diri kita yang penting bisa full modding.

  11. @indra: klo blh tau cranya gnti skin web g502 biar bs gnti2 wrna gmn?stau saya yg bs gnti2 wrna cm tipe se trtntu aja spt c905,c903,dll.

  12. mas pujo/ yg laennya, nanya dong. kalo di http://www.zedge.net kan banyak tuh theme yg pake flash menu. kalo di download kan file nya berupa ***.thm, flash menu yang di dlm theme tersebut ngga berjalan kalo dipasang ke hp, setelah aku buka dgn text editor emang bener didalem theme trsbut ada flash menu nya, nah biar bisa dipake, flash menu trsbut kan harus ditaruh di tpa/preset/system/desktop/flash.
    yang aku tanya, gimana caranya misahin file theme dan flash menu dalam theme trsbut (dari zedge.net) biar nantinya flash menu nya bisa dipake. trims sebelumnya…

      1. oh ya thanks maz… td dah langsung kucoba, berhasil, tpi da sebagian yg ga ga bisa dipake flash menu nya(mungkin bukan buat G502) trus ada juga yang harus ganti nama file flash menunya dulu, karna file ***.swf yg didalem theme sama yg hasil extrak an beda namanya. jadi harus disamain dulu nama file ***.swf nya. maturnuwun mas….

  13. @rooneey
    Cari aja di topse.ru kalo gak salah pada bagian megapack / graphic patch. Downloadnya jangan terfokus pada g502 saja, kalo tipe lain kira2 bagus modifanya download saja siapa tau bisa dipakek di g502. Menurut saya itu support pada semua hp a2 keatas yg penting resolusi layarnya 240×320. Dalamnya hanya file-file dasar pembuatan website (html, js, css, image), jadi bisa kita edit sesuai keinginan kita. Sory saya gak punya pulsa banyak untuk upload and masih konsen mikirin UN. Kapan2 jika anda belum menemukan saya upload deh, sambil nunggu UN selesai. Yang penting usaha dulu. Ok!

      1. gak ada mas dah aq cari d tempat aq simpen a2 .nya a2 nya kan aq simpen di memori tlphn ..low mau moding bru aq instal gitu

  14. cara permanent patc
    gmana c?ko pke d-
    unlocker hrus masukin
    username?
    Oh ya mas,dh pnh liat
    tmpilan menu sms
    w995,c510,Naite,pkonya
    yg bru2 dh
    bwt tampilan menu sms
    kya gitu dong..bisa g?
    pazti bisa lah
    Hehe
    Thx ya

  15. mas tolong aq di kasi alamat buat unclok ke aerix coz aq gagal terus mau login .. malah ada tulisan server eror 4004 gitu …. jadi tolong d kasi nama dan paswod yang besa buat masuk aerix .. maksh

    1. Untuk UNlock sekarang tidak bisa menggunakan Aerix
      Gunakan saja Seking

      di google Ada banyak Tutorial menggunakan Seking

      oke

      GBU

  16. mas,aQ mau blajar flash hp sonyericson c903..tp bingung cara backup file menu.ml x..biar kl ada masalah bisa d kembalikan..mohon bantuanx mas..thanks b4..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s