Ganti Skin Menu Internet

Bosan dengan tampilan internet Sony Ericsson, monggo silahkan ganti skin tampilannya. Silahkan download disini skinnya kemudian ekstrak filenya, lalu masukkan seluruh file iconnya ke

TPA/PRESET/SYSTEM/WAP/OPMENU/IMAGE

Selamat mencoba

25 thoughts on “Ganti Skin Menu Internet

  1. mas… misal kalo ganti skin / menu.ml tanpa kita backup dulu… misal gw flash ulang bisa kembali ke standar kek habis upgrade firmware ke R1FA0037

    matur suwun

  2. mas mw nanya g502ku ga bs untuk browser, maksudnya tampilan browsingnya kayak file txt, ga ada pict-nya pdhal tdnya bisa ubtuk donload rapidshare, sekarang setelah di master reset malah ga keluar gambarnya, kasih pencerahannya dong…? thanks

  3. mas,blh minta tlg d uplod-in index.htmlny yg ad d folder wap/default g502 g?mw cb tak pasang d k630ku,kmrn ak dpt indexny firefox,bsa jalan,ak mw cb edit yg pnya g502.thanx b4.
    Untk bro dewa15,k630ku jg ngalami hal yg sama bro pdhl setinganny dah bener,cb aj uplod dg index.html yg fs pertama,bawaan beli dl.

    1. saya udah nemu kesalahannya, yaitu pada setingan internetnya. setingan proxy harus mati, jangan di aktifkan. sekarang sy bisa donlot dari ziddu dan juga transaksi finansial internet banking lewat hp

  4. mbah tq y smw potngnx bguz2,diem2 q sering mampir tp ru kali ni mw kment
    cz uji kali ni gagal hehe dh q dwnld filx n dmsukn sswai prosdur tp layout+icon di web gag brubh

    apa mgkn tipe hpx gag pas,q pasang di C905 240×320 jg kn.?

    Help plz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s