G502 V1 Menu

Menu Lagi.

Tidak ada perbedaan dengan menu sebelumnya, ini hanya masalah selera dalam penggunaan iconnya.

Ingin mencoba … sedot disini saja

10 thoughts on “G502 V1 Menu

  1. Mas tlg sekalian aja buatin Menu yg tampilan menu nya Window xp… Tp menunya jgn di potong… Seperti menu sebelumnya ngga ada pola pesan, memo kode, stop watch…

  2. Mas,klo bsa ga usah pake tmbhan menu spt powergrabs,dll.jd spt menu standarnya aja.mslhnya menu/aplikasi tmbhan kdang ada yg ga dibthkan.menu tmbhannya biar aja msuk dlm aplikasi

  3. salam kenal mas Pujo…
    wah mas menu2nya keren…hehe
    itu untuk K610i bisa ga mas?? atau cuma untuk G502 saja??
    kalo ga bisa, ada tutorial untuk membuat menu yg sperti diatas ga mas?? mau blajar ngoprek2 HP…hehehe
    thx b4..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s