G502 V4 Menu

Menu lagi.

Jangan bosan, penamppakkan langsung saja.

Sedot saja disini

20 thoughts on “G502 V4 Menu

  1. Maz Pujo slam knal,. sblumx mf nie z.. Nyimpang jh dr topik, tp ne a lge bgung,
    Hape a g502 fw 037. A pake mem ex. M2 1GB,. Yg pling bwt sebel tp x restart pa hang gt smw file di M2nya lenyap, ad yg ngsh saran di frmt M2 nya, dh a frmt brkali2.. Tpi z ttp az, brusn jg gt, dh amblaz dch yg namx kleksi mp3, aplikasi, etc…
    Mhn pncrhnx dnk… Kcn tuh M2 mhal” kna stroke..
    Mf mz z.. Jd curht neeh..

  2. Mas, knp ya stlh pke menu yg g502 v4 sm yg whait menu gmbr2 di pengatur file jd pch2.
    Ap krn khbsn memory? Pdhl memory hp msh 20mb. Trs mmc msh 200mb.
    Mhn pncrhn mas.

  3. mas pujo…. mo nanya nih…. skrg aku kan masih setia pake menu yang menu+java… kalo mo pake menu yang V4 menu/white menu…. menu yang sebelumnya dihapus apa ngga usah? kan banyak banget tuh…

  4. ………sambungan……….
    itu terjadi setelah flash ke-2,,,,
    dlu tu pake menu two side menu bar ga apa-apa tuch,,,,,
    tapi stlah dflash pake two side menu bar jadi da pesen eror-e jg bang ,,,gmn iki,,,,,,
    tolong antisipasinya,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s