Go Home : Yogyakarta

Buat temen-temen yang sudah mampir dan tinggalin komentar atau pertanyaan mohon maaf kalau beberapa hari ini bakal terlambat membalas komentar dan menjawab pertanyaan. Semoga jaringan GPRS di kawasan rumah selalu dalam kondisi ‘high quality’, maklum masih menggunakan G502 sebagai modem.

Ketemu lagi di Jogjakarta.

Iklan

25 respons untuk ‘Go Home : Yogyakarta’

  1. Mas,pgn tnya donk.ko rata2 hp se stlh upgrade dgn a2uploader,fitur track id jd ga bs digunain.dibka bsa,tp ga mw connect ke internet.mslh ini bkn trjdi pd hp saya aja,tp tmen saya pke w910 jg mengalami hal yg sama.pdhl sblm diupgrade bs conect.mhn bntuannya

  2. mas………… minta tolong donk….. setelah saya pake icon black yang mas kasik,,,, kok tiap mau buka foto2 yang ada di hp, gg semua bisa kebuka,,, file seperti foto yang retak…

    tolong mas… maslahya dimana???

    terus… atu lagi… gimana cara ganti ICon signal ma batere… udah tak download…. ikuti instruksinya lewat tpa/preset/system/icon… terus di drag gitu aja??? kok gg berubah… seperti mas gitu,,,, tolong dong mas… yang cakep Habis deh……

    1. yaa itu karena efek icon yang digunakan pada menu banyak … tapi biasanya juga normal kembali … 🙂
      foldernya tpa/system/icons … 🙂

  3. Cara masukin icon: tpa/system trus buat folder baru dgn nama “icons”..(cranya klik knan trus plh new folder).stlh itu icon2 tsb dimasukin ke folder icons yg bru dibuat td.jd kesimpulannya icon2 tsb dimasukan ke dlm tpa/system/icons

  4. gampangane ngene bos,asal ngerti YIMM,maksute pabrik motor yamahal,yowes aku nangkono karo bojo lan anakku lan wongtuoku he he he he.lha kg sebelah endi tho bos.aku yo gak apal dalan KG hihihihi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s