Two Side Bar Menu G502

Dua kali saya membuat menu Two Side Bar ini, pertama konsep sudah matang namun saya lupa menghitung lebar layar sehingga saat semua sudah final dan upload ke handphone ternyata icon terpotong, akhirnya membuat ulang master filenya dan setelah beberapa kali edit dan upload ke handphone barulah mendapatkan ukuran yang tepat dan inilah penampakkannya, semoga semua suka.

Buat yang suka silahkan tengok ke halaman Download. Berikan komentarnya.

Iklan

42 respons untuk ‘Two Side Bar Menu G502’

  1. Mw ksh coment nech..
    1.Menurut saya seh tmpilan menunya ckup bagus dan unik,walaupn memang tmpak agak ribet dlm pnelusuran menu n submenu
    2.Aplikasi yahoo messenger (yamee) lbh baik dihilangkan aja,mslhnya yamee skrg protocolnya sdh diblokir oleh pihak yahoo,jd jgn hrp bsa login.alangkah baiknya kalo dignti dgn aplikasi nefanasa yg tmpilannya mrip yamee
    3.layout dpt brfungsi,tp syg klo setingan ukuran jam dibuat small,mka tmpilan jam akn hilang dr layar standby.
    Mkn ini aja pndpat dr saya..trus brkarya ya mas

    1. wah tengkyu banget … 🙂
      untuk layout, jam memang dihilangkan karena saya menggunakan clock file.swf … biar tidak tumpang tindih
      … keep sharing … 🙂

  2. huuu huuu huuu huuu
    bang pujo HP se P1i ku mejen nech….lg asik asiknya meniknati hasil karya pemoding2 sejati eh malah mejen…….
    aku gagal flash upgrade karna ketiduran, kenapa hp ku tidak terdeteksi saat upgrade ulang ya bos…..kira kira kenapa yah, thank

    1. lha lagi upgrade kok bisa ketiduran … coba diulang … mungkin itu hanya masalah koneksi antara hp ke PC dengan kabel data … 🙂

  3. mas setelah nyoba menu ini, trus pas pertama klik tombol menu keluar tulisan “errors occur in the menu.ml file. This may render the menu unusable..kok bisa ya mas, ini terjadi setia kali hp di hidupkan,,,bisa kasi pencerahannya ,mas?????

    1. coba … referensi dari yang lain … apa juga ada yang error …
      kebetulan di Hp-ku normal … jalan semuanya tanpa ada hambatan … 🙂

  4. Duwh,jd binun,klo seandainya delete smua,trus masukin icon menu black n drag drop lg pake single icon+two side icon n menu jd ap bs normal y mas?,tak coba dah:-)

  5. Di hp saya jg waktu dinyalakan muncul error seperti itu. Lagian pada menu aplikasi icon2-nya ga muncul, ikutan error jg. Akhirnya kuganti file menu ml yg aslinya.

  6. mas..wkt aq upgrade rifb001,ko’ simbol penuh’y ilang ya mas?yang klo kita sms trz di symbol ada tulisan penuh/full di sblah kiri itu lho mas.
    itu knp ya mas?
    cara balikin’y lg gmn mas?
    matur nuwun mas.

    1. memang setelah upgrade pasti ada beberapa simbol yang hilang … untuk mengembalikannya saya belum nemuin cara dan filenya

  7. mas, tau cara gant fasport ga? udah longgar banget nih.
    kalo service di SESC butuh baya berapa ya? parah banget, susah ngecarge, handsfree lepas terus.

  8. kalo ngeflash ulang waktu itu HP saya langsung mati ga bisa idup-idup lagi entah tau kenpa tapi kata orng SE.a ada bagian hardware yang rusak !

    jadi ada apkah menflash ulang itu tidak berbahaya?

    kalo bisa kirim lewat e-mail atau facebook nereply.a!

    1. Itu Bukan Flash Menu
      Tapi Mengganti Menu Icon
      Download file nya di Halaman Download
      Didalam nya terdapat Icon2 dan Menu.ml
      Drag Semua file Ke TPA/PRESET/SYSTEM/MENU
      oke…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s