Facebook Untuk Sony Ericsson

Facebook mungkin sudah menjadi suatu kebutuhan dalam sebuah situs pertemanan. Banyak sudah aplikasi untuk handphone yang dapat mengakses situs pertemanan yang satu ini (Facebook). Dengan bantuan aplikasi-aplikasi tersebut kita dapat membuat update status, memberi komentar, menerima pemberitahuan, membuat dan menerima pesan bahkan untuk chatting dengan teman di Facebook.

Kali ini ada sebuah aplikasi Facebook yang mungkin dikhususkan untuk handphone Sony Ericsson, yaa karena header dari aplikasi tersebut bertuliskan “Facebook for Sony Ericsson”. Tampilannya memang sedikit berbeda dengan aplikasi Facebook Mobile, bahkan lebih sederhana lagi sehingga menurut saya lebih lengkap menggunakan aplikasi Facebook Mobile. Buat yang ingin mencoba silahkan download disini.

Selamat mencoba …….

Iklan

45 respons untuk ‘Facebook Untuk Sony Ericsson’

  1. Mas,mw tnya neh..saya kn dah download facebook for se.trdapat 2 file,yaitu fb main n fb home screen.dua2nya dah saya instal,tp ko yg fb home screen pas dibka lgsg error..trus cranya biar bsa chat gmn,soalnya cm ada fitur update statusnya,go to fb mobile,logout n refresh.mhn pncerahannya

    1. iya … facebook for sony kurang komplit … hanya ada update status … untuk chat tidak bisa … yaa masih bagus pakai facebook mobile saja … 🙂

  2. mas…kok facebook home screen nya gk bs di instal ya di hp g502, yg bs cuma facebook main nya doank…
    ada solusi ga mas?.. atau emang ga bs buat g502 ya yang facebook home screen nya…

  3. oh iya mas satu lagi…hehehe

    katanya hp yg bs ngedukung facebook home screen hrus punya project capuchin (minimal jp8.3.x).itu apaan mas….hehehe..
    emg ga bs di akali yaa….soalnya bgus bget tmpilan facebook main nya..tpi sayang home screenya kok ga bs….T__T

  4. mas sya jg mu tnya,,hp saya w760i,,saya dah instal app facebook for sony ericsson tpi yg bsa d bka cma facebook main nya ja,,yg home screen nya g bsa d bka..ktika d buka da pringatan aplikasi bermasalah..thx y mhn slusi’a….

  5. di HP SE W302, S312, W395, sma S302 bsa gak ya?? sya udah coba. tp gak bisa diinstal, kalau bsa, tlong kasi tau dmn download’y…

  6. mas mau tanya dong..saya udah pke fb for se tapi kok ga ada ‘show in standby’ kaya di SE F100i jalou..gimana y caranya buat kaya F100??bisa diakali ga y?
    makasi sebelui

  7. mas mau tanya, hape saya W580, fb for soner nya udah ok, sering saya pakai, tapi tiba2 kemarin muncul keterengan aplikasi error ketika mau akses, itu kenapa ya? hrs diinstal ulang or gmn? thanks

  8. Hp saya j105 naite yg dah ada aplks fb ny.. Tpi knapa waktu saya login slalu login failed ? Pdahal kalau pke opmin fb sya bs d buka.. Mohon pencerahan ny ya mas

  9. Sony naite udah built in tuh gk perlu install lg.
    Pertma jalanin app n login, bis tuh ke situs fb yg versi PC. Mungkin ada warning krna aplikasi fb for sony ini mncoba akses penuh k akun. Allow aja
    silfox.tk/index.php/2010/11/21/tampilan-baru-sony-naite/

  10. mas… aku udah donlod… tp ga tau masuin filenya dmana pke a2uploader… mohon bimbingannya… di kirim ke imel aj mas blsnya… thx b4

  11. mending donlod operamini 6 pesbukan bisa versi mobile jg bisa fulsite dan lagi bisa copy paste aksesnya juga 3x lebih cepat, kalo yg mobile mending snaptu tampilanya jg keren bisa share via vivanews dan portal lainya yg mendukung.

  12. Met siang mas.
    Ku pk hp se w20i zylo, udah trintegrasi fb,
    Hp ku kna virus trus d flash, fb sm twiter nya hilang..
    Trus sy donlod fb for se, tp ga bisa k0men d humskrin knp ya? ga ky fb sm twitr yg udah d tanamkn k hp nya.
    Cara ngbalikin nya lg gmana ya?
    Mohn bantuan nya. Trimakash.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s