Berbagi Informasi

Tidak menyangka ternyata artikel pada blog yang sederhana ini telah mencapai angka 100. Tengkyu buat temen-temen yang sudah mampir ke blog ini, semua komentar dan pertanyaan akan selalu berusaha dibalas dan dijawab. Maaf apabila semua komentar dan pertanyaan baru dapat dibalas dan dijawab pada malam hari, karena itu waktu luang untuk saya duduk depan komputer dan membuka internet.

Silahkan meng-copy paste apa yang ada di blog ini untuk dijadikan artikel pada blog anda, tapi alangkah baiknya sebelum meng-copas artikel praktekkan terlebih dahulu isi dari artikel yang ingin di copas dan berikan link referensinya.

Pernah saya blogwalking dan mampir ke salah satu blog, isinya banyak sekali mengulas tentang modifikasi handphone Sony Ericsson G502 dan beberapa W660i, tertarik akhirnya saya buka salah satu artikelnya karena judulnya sama dengan artikel pada blog ini, ternyata apa yang saya baca  sama persis  dengan artikel yang saya tulis sendiri, dari kalimat dan screen shotnya sama, namun disana saya tidak mendapatkan link referensi.

Seluruh artikel yang ada di blog ini sebelum diterbitkan terlebih dahulu telah saya praktekkan. Tengkyu atas semua saran dan kritik yang membangun. Ditunggu lagi kehadiran temen-temen di blog ini.

salam
pujowibowo@2009

15 thoughts on “Berbagi Informasi

  1. Sama2… Web Mas pujo ini udah saya promosikan lho! Di Facebook ke teman2 saya (Akun Fb: diarganteng@gmail.com) dan juga di Morange V di kelompok ‘Aplikasi handphone dan PC’ (ID MV KU= ‘diarganteng’)

    Satu lg … Gimana mas juga nulis artikel ttg upgrade merk laen juga (nokia,samsung,…dll) juga link2 firmwarenya,
    Kaya nya pasti lebih rame sebab tekhnisi hp nanti rujukannya ke sini! BETUL APA BETUL? He he he he
    PISSS!

    1. wah tengkyu banget … pengennya juga gitu utak atik hp yang lain tapi ya itu tadi terkendala bahan praktek hehehe … keep sharing …🙂

      1. pengennya sih utak atik semua hehehe … tapi ya itu harus pakai alat untuk nokia … kemarin aku dah mau coba unlock samsung sama lg kebetulan softwarenya aku punya, tapi rada njlimet jadi ditunda …😦

  2. Saya jg byk mengucapkan terima ksh,terutama buat mas puji yg gak lelahnya mengulas seputar hp se g502..ju2r aja blog ini byk membntu saya menambh pngetahuan tntang hp,khususnya se..terus berkarya ya mas..

    1. sebenarnya wordpress sudah simple … sediain read morenya … saat tulis artikel coba perhatikan menu-menu diatasnya … ada simbol 2 kotak putih atas bawah … nah cari bagian mana yang ingin menjadi bagian dari “baca selanjutnya” kemudian klik simbol tersebut …🙂

  3. Makasih komennya… Tp kok harus di moderasi ya… Apa emang gitu… Kalo mo lgsg tampil bisa ngga?
    KALO BOLEH MAS PUJO TLG BUAT TUTORIAL ‘MEMBUAT ARTIKEL DI WORDPRESS’
    he he he … Jd saya bisa belajar gitu loh… Piss

  4. Bagi pelaku bisnis
    online atau pecinta internet,
    pasti sudah tidak asing lagi
    dengan Paypal. Paypal adalah
    semacam rekening online untuk
    menerima atau membayarkan
    sejumlah uang melalui transaksi
    online di Internet. Tahukah anda
    bahwa anda bisa memperoleh
    100$ dari paypal dengan mudah
    hanya dengan memanfaatkan
    facebook? Ya..hanya dengan
    memanfaatkan facebook anda
    bisa memperoleh 100$ dari
    Paypal dengan mudah. Bagi
    anda yang sedang
    membutuhkan uang dengan
    cepat..ini merupakan salah satu
    solusi mudah yang bisa anda
    ikuti. Anda hanya perlu
    melakukan beberapa langkah di
    bawah ini, dan 100$ bisa anda
    peroleh dengan mudah :
    1. Login Ke Account Facebook
    Anda terlebih dahulu
    2. Klik Link ini : http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=100000036361933&ref=nf

    3. Sebuah aplikasi dari Paypal
    akan terinstall di facebook anda,
    Anda secara otomatis telah
    memperoleh 1$ secara gratis.
    APLIKASI DARI PAYPAL AKAN
    TERINSTALL DAN ANDA
    DAPAT 1$ PERTAMA ANDA
    4. Klik “Click Here” dan
    masukkan email paypal anda
    kemudian klik “Submit”. Uang
    100$ anda nantinya akan
    dikirimkan ke alamat paypal
    tersebut. Jika anda belum
    memiliki paypal, silahkan
    mendaftar terlebih dahulu
    dengan klik “Register
    Now” (gratis). Panduan
    pendaftaran paypal
    selengkapnya bisa anda baca
    disini : http://www.pusatgratis.com/tutorial/bisnis-internet/cara-mudah-daftar-paypal.html

    MASUKKAN ALAMAT PAYPAL
    ANDA ATAU DAFTAR JIKA
    BELUM PUNYA
    CREATE NEW WISHLIST
    UANG 100$ AKAN
    DIKIRIMKAN KE ALAMAT
    PAYPAL ANDA
    5. Klik Create New Wishlist
    CREATE NEW WISHLIST
    6. Pilih kategori barang dan klik
    saja barang apapun untuk
    mengisi wishlist anda (anda bisa
    memilih sembarang barang). Isi
    sampe wishlist penuh (5 buah
    barang)
    PILIH BARANG (TERSERAH
    ANDA)
    7. Klik Save & Share this Wishlist
    dan isikan apapun yang anda
    mau kemudian klik “Terbitkan”
    SAVE & SHARE WISHLIST
    TERBITKAN
    8. Klik “Invite Friends”
    KLIK INVITE FRIENDS
    9. Pilih teman yang ingin anda
    invite, dan klik “Kirim Undangan
    Paypal Wishlist”. Dalam sehari
    anda diberi batas maksimal
    menginvite 40 orang teman dan
    anda bisa menginvite 40 orang
    lagi pada esok harinya.
    INVITE TEMAN ANDA
    SEBANYAK MUNGKIN (40
    ORANG PER HARI)
    10. Setiap ada 1 orang yang
    mengaprove request anda, maka
    anda memperoleh 1$. Saldo
    anda akan otomatis bertambah
    saat ada yang mengaprove
    request anda
    DOLAR BERTAMBAH SETIAP
    ADA APPROVE DARI TEMAN
    ANDA
    Anda bisa menerima hingga
    batas maksimal 100$. Semakin
    banyak teman yang anda invite,
    maka semakin besar kesempatan
    anda memperoleh 100$ dengan
    mudah.
    Selamat mencoba, Semoga info
    ini bermanfaat🙂

    PROMOSI BERAKHIR 31 DES 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s