Menu G502 #2

File menu.ml dan aplikasi Java tetap sama dengan menu pada artikel sebelumnya, hanya saja disini icon unselectednya yang dirubah.

black

buat yang mau mencoba datang saja kesini dalam paketanya saya tambahkan file layout dan theme yang telah dirubah skin media playernya.

Selamat mendownload …….

Iklan

35 respons untuk β€˜Menu G502 #2’

  1. Mas,kyanya buat icon signal ada yg krng dech,krn cm ada indicator G aja.klo bsa indicator E (edge) nya jg di ikut sertakan spt icon signal standarnya..saya jg mw tnya mas,g502 itu bsa gak pda fngsi pngaturan ditambah fitur tmpilan layout grid icon,single icon n rotasi icon,layaknya a200 generasi ke 2?mkash byk tuk jwbnnya..

    1. kecil sekali icon signalnya … mau di edit agak susah … πŸ™‚
      kalau untuk menu yang seperti itu … pakai flash menu saja … oke nanti dicoba bikin … 😦

    1. sebenarnya untuk membuat skin media cukup menggunakan tool mpskinner kok … prosesnya juga mudah … kan ada atikelnya … πŸ™‚

  2. mas itu kan tampilan menu 3×4. nah misal d menu trtentu elementnya gak 12 biji gpp kn? msal cm 4 element/4 aplikasi. soalnya bnyk aplkasi tmbhan yg d srtakan d stu gk trlalu brguna. bnyk jg yg tmpang tndih fungsinya. kn mubazir. pengen aku custom sndiri pake aplkasi laen yg kubutuh

  3. Benaran ni mas puji mau ngirim?,warnet e brvirus,g bs dunlud:-(,kapok mau edit background mp malah masuk virus,akhirny nyoba2 manual sprti comment yg da di halaman “ganti background mp”,ntar klo dah dikirim nyoba edit via mobyexplorer jg,hehe…

  4. Mo ty mas.q dan ambil icon pack.muay dah bs tmpil.tp yg icon rdio,loudspker.dunlod.kdg tmpil.kdg g tmpil tu knp y mas?tlg pncerahanya.thanks

  5. Mo ty mas.q dan ambil icon pack.muay dah bs tmpil.tp yg icon rdio,loudspker.dunlod.kdg tmpil.kdg g tmpil tu knp y mas?tlg pncerahanya.thanks maz

  6. Mas puji,telat sudah,dah keburu dunlud,hehe..g sah jd krim mas,dah q dunlud kok,tp kok da yg brubah ea,opmin e g di samping,kayak yg da discreenshot,tp di tengah,

  7. hehehe,,,akhirnya usai sudah mas, thx banyak ya mas,,hp na sekarang dah bisa dikatakan ferfect, tinggal nyari vkp whitelist to blacklist untuk firmware R1FB001,,sekali lagi thx mas puji πŸ™‚

  8. Kren mas.. Mas mo nanya nh klo mw ganti aplikasi ya ga d pake sma yg laen gmana ya.. trz klo mw ganti icon y gmana ya.. bisa skalian kasih contoh script y… Hhe.. πŸ˜€ *map klo nyusain* πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s