Menu G502

Akhirnya selesai juga bikin menu buat G502, mungkin kompatible juga untuk Sony Ericsson jenis A2. Sebenarnya menu dibawah ini tidak berbeda dari menu-menu sebelumnya, hanya dari sisi aplikasi Javanya saja yang sedikit diganti juga pada menu email saya buat menjadi grid 3 x 4.

G502

Biasa, setiap mengutak atik file menu.ml pasti membuat menu menjadi berantakan bahkan kadang hanya terdapat 2 menu saja karena terjadi salah penulisan ataupun pengkodean. Semua menu diatas berjalan normal, yang ingin mencoba download disini.

Selamat mencoba …….


Iklan

34 respons untuk β€˜Menu G502’

  1. Wah Mas mbok kalo bisa selaen ngedit menu.ml nya juga buatin flash menunya..he
    jadi tampilan menunya gak cuman bisa di apply ke menu default tapi pake flash menu juga.. kan makin asyik..he
    sori banyak minta..wkwkwk

  2. mas itu menu.ml dan semua icon d masukin tpa/preset/system/menu? lha nanti misal mau balikin ke tampilan default tinggal masukin menu.ml dfault k situ kn? trus icon2 menu editan digmanakan? icon2 dfaultnya cri d mana? d masukin mana?

    1. untuk iconnya … tidak dihapus juga tidak apa-apa kok … kan isi filenya berbeda … karena yang original source-nya ke internal …

  3. Mas caranya ngedit menu.ml gmana ya…?
    Atau mas bisa buatin aq ga..?
    Aq maunya menu teashark di ganti dgn playnow tp icony ttap icon teashark..bisa ga mas….?
    Coz aq udh coba ngedit dgn contoh menu.ml yg iconnya binatang2 itu mas tp stlah aq save cuma ada 2 menu utama doang mas…
    Bisa bantu aq ga mas….?
    Thanks

  4. File java ny d copy kmana ya mas ? Ohya,kayak ny ada masalah ya ma opmin ? Kok slalu minta install tiap buka (ane msh pake versi lama)
    Secara kseluruhan mas ne ajib bgt+keren
    Trims

    1. efek dari penggunaan icon di menu … semakin banyak icon menu pasti mengganggu icon pada folder yang disebut … tapi sejauh ini itu tidak merusak …

  5. mas hp sya udh flas menunya, tp kok walpaper sma thema yg flas gak bsa di set ya, jadinya sperti hp sony yg gak ada flasnya. tlong solusinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s