Akhirnya Speaker G502 Tidak Mampu

Memang saat akustik G502 diganti dengan kepunyaan seri W980 molina, suara G502 jadi lebih kenceng tapi banyak keluhan saat menggunakan headset karena suara bas yang sebelumnya dengan akustik aslinya bagus menjadi melemah saat dicangkokkan dengan seri W980.

Tapi sekarang coba menggunakan driver akustik yang lain, silahkan pecahkan speaker G502 anda hehehe, dan saat menggunakan headset aslinya G502 suara bas-nya sangat nendang sekali. Saat coba memutar lagu Yellow Led Better-nya Pearl Jam, dari 8 bar volume yang tersedia hanya 6 bar yang saya gunakan begitu saat coba dengan headset cukup 6 bar saja suar bas sudah bagus.

Yang ingin mencoba silahkan ke halaman download “Driver Akustik A2”

ahSelamat mencoba ……

Iklan

47 respons untuk β€˜Akhirnya Speaker G502 Tidak Mampu’

  1. Klo aku phf pake audiophile buatan bro hiron
    Lum ada yg ngalahin πŸ˜› loud but clear…
    Hpm 70 + burning

    Untuk farfield pake py TNE ada yg lbh keras dari itu? πŸ˜›

  2. WAH kedengerennya lebih mantap dari yang Molina yak Bos? soalnya bass tu suatu keharusan, bukan cuman kenceng tapi cempreng.. ijin download dulu deh..he

    to: Master adekbiroe
    bagi dnk t4 dwnload audiophile buatan bro hiron ma farfield py TNE..he

  3. Untuk audiophile ada di se-indo.net di member project coz tu buatan cewek indo πŸ™‚
    Klo tne lupa dl dimana πŸ™‚
    Jgn lupa klo py hpm-70 atau sejenis-nya diburn dulu tu hpm biar mantab hpm-nya πŸ™‚ ada dise-indo juga tutorial-nya πŸ™‚
    Biar hp murah tp ndak kalah ma hp mewah πŸ˜›

  4. Wah bos mantep juga akustik barunya, sudah kucoba dan cukup puas.. Kenceng tapi bassnya juga tetep mantep.. Biasanya dengerin pake headset wktu akustiknya default volume sekitar 5 bar. Skrg 2/3 bar dah mantep..he

    Klo boleh tau itu akustik dari SE seri berapa bos? atau hasil utak-atik sendiri?

    1. bukan saya yang utak atik … lupa 😦
      ada yang lebih mantap tuh … coba tanya ma bro adekbiroe … atau coba masuk ke SE-indo.net …

    1. Tu headset model oem on ear monitor biasa-nya bawaan w-series
      Kecil + masuk kuping πŸ™‚

      Lbh ok klo dah diburning
      Dah pernah bandingin ma hpm-70 ori (lum diburning) py w880 beda jauh kualitas suaranya πŸ™‚

    1. Em gmn ya jelasin-nya…
      Intinya kita membentuk karakter suara headset kita dgn memainkan file audio tertentu dalam jangka waktu yg lama πŸ™‚
      Di se-indo.net dah ada tutorial-nya πŸ™‚
      Bener2 beda jauh headset burning dgn headset biasa πŸ™‚

  5. Oh ya mas saya udah utak2 atik acustiknya … Ternyata Acustik A2 bagus di loud speaker aja, pake headset kayanya jadi mono, maka saya ganti file phf_play.wbxml nya dgn yg ori ternyata lebih mantep, trus untuk TrackId di radio fm biar fungsi… Saya ubah file yg ada tulisan fm nya dgn yg ori ternyata skrg bisa fungsi… Demikian atas infonya…

  6. setelah coba audiophile HD premium yg disebutin adekbiroe, emang bener… suaranya jadi jauh berkualitas. Dentuman bassnya nendang, Center jernih, trible halus, pokoqnya pure clear… tp kayaknya hpm 70 msh kalah sama hpm 62 (sama2 diburnin) kl masalah bass. Oh ya, untuk referensi aja… aku pake’ player “TTPod” coba aja dan rasakan dahsyatnya.

    1. nlearbass patch bisa download di mana bro? sekalian tutornya dong. mohon pencerahannya bro adekbiroe sama bro pujowibowo.

  7. tolong dong mau tanya bro2 yg ada di sini, kmr aku coba2 akustic “Aino_U10_Mollina’s XPlooD HD+ Acoustic” stlh selesai aku nyalakan lha koq malah muncul tulisan “Configuration error please contact your operator” padahal aku cuma utak-atik akustik aja. please help me… thank’s before.

  8. @bima
    Sory tu salah tulis mau nulis clearbass πŸ™‚
    Dise-indo.net juga ada πŸ™‚
    Coba cek file customize.xml-nya msh ada?
    Masak cm edit acoustic jd kyk gt?
    Tu biasa-nya file2 cda yg lum dimasukin hbs fullflash ndak ada hub ma acoustic πŸ™‚

    1. bener skali bro… stlh aku cek ternyata file customize.xml_nya nggak ada. thank’s berat atas atensinya bro adekbiroe, skr hpku udah normal and mau coba clearbass_nya bro adekbiroe.
      Oh ya, akustik β€œAino_U10_Mollina’s XPlooD HD+ Acoustic” postingan bro rob mollina ok’s banggeeetttt bro. bg yg ingin merasakan dentuman bass dr akustik ini, ada link_nya :
      http://www.esato.com/board/viewtopic.php?topic=192003

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s