Menambahkan Menu Equalizer

Default pilihan menu equalizer pada musik player Sony Ericsson G502 hanya ada 5 pilihan yakni : Normal, Bass, Mega Bass™, Voice dan Treble Boost. Dengan menggunakan aplikasi jjPatcher kita bisa menambahkan menu equalizer kedalam musik player G502.

Berikut ini kode dari file .vkp yang diperlukan untuk menambah menu equalizer :

;G502 SW-R1FA037
;Added an item to the Equalizer
;(c) diezil
;(p) adekbiroe
115b8b02: 111C 0621
115b8c6e: 052D 062D
115b8c9a: 0525 0625
115db85c: 75fd0512 c0280a12
115db800: 0035B111 a0280a12
120a28a0: 00000000000000000000000000000000 B115000046150000941500003D160000
120a28b0: 0000000000000000 1D160000C0000000
120a28c0: 0000000000 0605020506 ;Normal
120a28c5: 0000000000 0C07040608 ;Bass
120a28ca: 0000000000 0E0A04070B ;Mega Bass™
120a28cf: 0000000000 0705060B07 ;Voice
120a28d4: 0000000000 0706040A0C ;Treble
120a28d9: 0000000000 151200FCFA ;My HF

Salin kode diatas dengan text document kemudian save as dengan file name ***.vkp dan save as type “All File”, lalu simpan dimemori card difolder lain-lain kedalam folder Patches kemudian aktifkan aplikasi jjPatcher.Music_64

Selamat mencoba …….

Iklan

16 respons untuk ‘Menambahkan Menu Equalizer

  1. nah numpang ilmu lagi nich, jjpatcher tu cara download and jalaninya gimana tuh mas, makasih yah sebelumnya jangan bosan bagi bagi ilmu yah

  2. mas jumpa lag nech kalo di p1i kira2 bisa ga yah, ehjjpacther tu diinstal di pc pa di hp, trus minta langkah langkah detailnya yah,thank, berakt ilmu dari mas kini aku lebih cinta a hp ku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s