Ganti Driver Kamera G502 dengan Driver Kamera K660

Setelah Modifikasi Akustik Soundnya G502 dengan Akustik Sound milik W980, sekarang mencoba modifikasi kamera G502 dengan Driver Kameranya K660 yang mana memang seri K dari Sony Ericsson lebih diunggulkan untuk potret memotret.

Download terlebih dahulu file driver camera K660 disini kemudian caranyapun sama seperti saat memodifikasi akustik sound G502, hanya kali ini pada program a2uploader masuk ke “ifs/settings/camera” lalu masukkan file driver camera K660 yang sebelumnya telah diekstrak (camdriverO.dat) dengan cara “drag & drop” setelah itu klik “Shutdown FS Manager” dan cabut kabel data kemudian nyalakan handphone. smiling-64Semoga berhasil …….

21 thoughts on “Ganti Driver Kamera G502 dengan Driver Kamera K660

  1. mas q udah nyoba n hasile memang beda, tp setelah 1 bulan kok kameranya kok jd eror…pertama g bisa masuk menu kamera…..trus bisa masuk tapi g bisa nyimpen hasile……tlg bantuannya…………….thanx

  2. maz, stlh q upgrade ke r1fb001 koq g lama stlh itu kameranya jadi error ya? msk menu kamera g bs (mental keluar lg) gmn cara ngatasinya maz?? Sdh q gnti driver kamera jg te2p g bs…
    terima kasih seblumnya…

  3. mas kalo mw gnti camdrive-nya yg dimasukin satu doank ato keduanya? soalnya aq prnah nyoba msukin smuanya ko malah g bs masuk ke kamera..

  4. mo tany nih mas….. gimana donlot a2ploder… dan cara mbukanya gimana? dan pake browser apa? aku kok bingung ra kebukak teruss….. musti disimpan di pc ato hp….

  5. A2uploader Download aja di 4shared

    Setelah download A2uploader Matikan Anti Virusnya karana Dia akan Dikira sebagai virus,tapi tenang Itu bukan virus

    Itu hrus dibuka di PC

  6. Bandingkan Foto mengunakan kamera Driver G502 dengan kamera driver k660
    Lebih bagus mana??
    dan Lihat File sizenya

  7. mas..sy dah pake firmware R1FA037 kurang lbh 7-8 bulanan..usia G502ku dah skitar setahunan & udah sebulan ini kamera G502ku ga berfungsi,stiap di run pasti langsung kembali ke menu utama,sy dah instal ulang firmware tp msh gitu,trus sy jg udah instal ulang driver kamera g502 jg msh gitu,ada jalan lain ga mas? mohon petunjuknya!! thanks b4

  8. mas saya masih newby…..mau tau cara yg detail buat elf……
    apa harus d sertifikat mas……. g502 saya RED……. tolong donk mas……………

    say pengen ngerti buat deskbar…..udh brpa kali nyoba g jadi2…..
    pas bagia terakhir klik START…nah yg bingung STRAT nya tu dimana.? please bantuin…….

    sampai Sekarang belum jadi…..

  9. mas. aku punya “Camera Driver.dat” punyanya Cyber-shot K800i. kira kira kalo di taruh di SE K660i bisa gag ya mas? mohon share pencerahannya. makasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s