Download

big_smileBeberapa kumpulan halaman Download untuk memodifikasi handphone Sony Ericsson.

1. A2uploader

2. Upgrade G502

3. Modifikasi Acoustic dan Camera

4. Theme

5. Fonts

6. Myphone Explorer

7. Themes Creator Versi 4

8. Patching

9. Tools

10. Menu.ml

11. Hexname Icon

12. SELE_v0.2.2

13. Modding W660i CID53

14. PC Suite 6.007.00

15. Format Factory v 2.10

16. mjBookMaker 4.7

17. ImageMorpher

381 thoughts on “Download

  1. kan aku udah ngedoawnload “a2uploader”, buka di winrar trus da 2 file a2uploader.exe sama ggsetup-2.2.0.3.exe trus kan klik 2x di file ggsetup-2.2.0.3.exe, kan udah tuh diklik 2x trus gantian yang di klik 2x a2uploader.exe eh udah diklik tapi ga bisa di jalanin, itu knp ya ga bisa di jalanin bisa di kasih tau ga penyebabnya knp ?

    • Semua file bahasa indonesia .t9 sama .lng dimasukkan kedalam folder TPA/PRESET/SYSTEM/LANGUAGE
      untuk yang bahasa arab file .t9 saja yang dimasukkan.

    • sebenarnya patch untuk W660i sudah banyak bahkan menurut bro adekbiroe bisa lebih ekstrem dari A2 … coba mampir aja ke se-indo.net atau forumponsel banyak informasi patch disana …

  2. tolong jelasin panduan upgrade buat se g502
    1. radio tanpa headset plus situs untuk downloa file, serta cara update
    2. merubah nama hp tuk hsdpa only
    trim’s ya bantuannya

    • semuanya sudah ada mas … coba ke halaman daftar menu atau halaman tutorial … sudah ada artikelnya kok
      selamat mencoba … :)

  3. Boleh gabung om? saya mau nanya dikit ne, stlh saya praktekin bener2 oke tutorialnya, permasalahan yang timbul adalah sisipan symbol ukuran penuh jadi hilang, mohon pencerahannya terima kasih.

    info : file download R1fa037 FS dan MAIN di Ziddu.com atau di 4shared filenya corrupt

    • menu.ml itu file yang mengatur menu siaganya SE … tutorialnya sudah ada kok … o ya halaman tutorial saya ganti jadi SE … coba ke halaman SE …

  4. mas saya mau minta camera driver g502 yg original … kayanya lebih bagus yg asli… tapi option simpan gambar dari video masih ada ngga kalo balik lg ke ori… kayanya file di ziddu udah ngga ada!

  5. Mas, boleh nanya? apa sih keunggulan frimware G502 R1FB001 dibandingkan dengan R1FA037? Terus kalau modif akustik dengan milik seri W yang Mas sebutkan di tutorial apa nilai plusnya? apa kualitas sound jauh lebih baik dari default? saya baca pengalaman beberapa teman ada yang bilang kualitas sound kalo pake headset malah menurun, emang sih lebih nyaring jadinya kalo tanpa headset.. gimana Mas? Tambahin koleksi flash themenya dnk Mas.. Trus cari patch buat R1FA037 dimana ya?

    • R1FB001 baterai lebih awet tapi video call ga ada …
      saya jarang pakai headset … tapi memang komen banyak yang seperti itu … kualitas di headset menurun bass-nya …
      kalau flash yg di halaman donload kurang … coba cari di se4ever.com ….
      patch coba cari di se-nse forum atau forumponsel …

  6. Mas kalo type hp A1 dan A2 model hp apa saja? Temenku mau ikutan di modif juga! Jd biar ngga salah pake aplikasi a2uploader/ xs++ gitu…
    Trus apa file2 firmwarenya beda2 tiap hp…?

    • lho kalau pakai mpskinner kan tinggal dicari gambar yang ingin dijadi background media … cari theme yang jadi penyambungnya … :)

    • kuat kok … yaa pokoknya sisain 20% tidak dipakai … aku cuma 1 gb … isinya kebanyakan software jadi lagu ga terlalu banyak … :)

  7. Oh.y ms.aku pnya se k700 dh 5 bln ni g’ ku pkai rsak.matot .aku servis ktny konslet.tk bw kmn2 g’da yg bs. Apkh hp k700 dh g’ bs d prbaiki alias buang..?

  8. q dah dpt mnu ml mas.oia gnti acoustik bt g502 biar bgs dgnti w890 y mas.tp ko lwt ziddu y.ssh mas.dr 4shared ad g mas.gntine lwt system c bs kn mas.pk jjpatcher.ale q g py pc

  9. Pd akustik w980 lbh sdkit dbnding akustikg502.mslkn dgntikan ap g ad kkurange.scr g502 lbh byk.trz bt swra dring+swra msik player kodene yg mn mas?dgnti cm 2 tu bs g?jd yg læny msh ttp pya g502.jd kl mainkan mp3 bs lbh bgs swrne mas

  10. Mas kalo kode patch di bawah ini untuk apa?….
    ;G502 SW-R1FA037
    ; Change it jp-version of its Java
    ; The speed of Java does NOT change!
    ;© SEVENI
    ;(P) adekbiroe
    +FFFE000
    1adeb5c: 4A502D382E322E31 4A502D382E342E30 ; jp-8.4.0
    ;1adeb5c: 4A502D382E322E31 4A502D392E392E39 ; jp-9.9.9
    ;1adeb5c: 4A502D382E322E31 53796D6269616E00 ; Symbian

    Trus kadang setelah di permanen patch ‘full acses…’ web desktop ku kadang hang dan ngga bisa buka web dan download, kenapa ya?

    • sebenarnya itu bisa combinasi antara farfield sama PHF bisa digonta ganti … tapi kalau eksperimen yaa harus peka suara … :)

  11. Ms. Biar audio g502 mntb prlu upgrade gak..? kyak “heavy drum” Pa bsa ngubh mesin playernya? Thanks.

    Oia yg pngn utak atik theme, buat theme ato nmbh skin media lbih enk pke “bluftp”

    • sebenarnya untuk utak atik ga wajib upgrade firmware … heavy drum hanya merubah system suara pada headset …
      “bluftp” lik-nya kemana? … :(

  12. mas thanx tuk tutorial2 nya. Yg dah bikin kekasih q G502 tmbah muantep.burning headset apakah kualitas suaranya jg tambah bagus? kira2 brp persen ya mas.

  13. ms. mau tnya alamat web mana film inggris yg sudah di bahasa indonesia -kan. sperti di tv aku buka youtube g’ ada ….??? trims …..

    • di restart saja dahulu … memang kendala semakin banyak icon pada menu membuat gambar jadi hidden … tapi G502ku baik-baik saja lho … :)

  14. mas mo ty.knp y pd g502ku tiap pke tema non original.lalu msle hp pgn drestart.pasti kl hp hidup.temane kembali lg ke tema standart/original yaitu black classy.knp g bs ttp tema yg aku pake sblmy.mhn ptnjuky.thaks

  15. Ms. Tny ka2ku pny se k310 klau dloudspker gembret..? Ms. Situs java aplkasi se g502 yg lngkap n mantep mn..? Buka mobile9,getjar,n 4share g’ lengkp ? Trus aplkasi buat proteksi fle nmny pa ms.? Kmrn download fleclock msh bsa dhpus.thanx…

  16. mazz pujoo ..
    gimannaa nii ..
    aq download theme HTC touch ..
    kok mlah hapeq ga kluar apa2 ..
    cuman gmbar item n abu2 ..
    gimana gimana gimana ..
    aq ngizz di warnett ..

  17. ms. aku pake aplksi blue ftp kok g’ bisa muncul di hp pdhal udah aku instal berulang kali, mhon petunjuknya …..padahal dh aku restart ….

    • Sebenarnya baterai itu ada masa umunya … semakin sering chas semakin bekurang … bagusnya chas itu 1-2 jam saja dari posisi 10%

  18. Mas pujo kalo mau mau ganti hardware (speaker) yang cocok dengan speaker g502 itu se tipe apa ya??
    Karena saya rasa speaker g502 kurang dapet gitu suaranya.
    Saya sudah ganti akustiknya yang a2.

    • kalau untuk hardware saya kurang begitu paham, coba mampir ke SE-indo.net siapa tahu disana sudah ada yang pernah mengganti hardware speaker G502 … :lol:

  19. Terus kenapa batre g502 saya cepet banget drop.
    Pada keadaan 100% (penuh), waktu standby hanya kurang dari 10 jam.
    Apalagi kalo nge_play music paling maksimal 1 jam udah mati, itu pun batrenya jadi panas banget.
    Saya pake r1fb001.
    Trima kasih atas pencerahannya.

    • sejatinya R1FB001 baterainya lebih awet dari R1FA037 … tapi bila kondisinya seperti itu, kurang yakin juga kalau bug bisa ngeborosin baterai … :(

  20. kang mo minta tolong ni kang,,,,,,,
    tolong jelasin caranya bikin tema flash buat naite yah kang,,,, hpeku pgen tampil ganteng ni kang,,,, hehe
    tolong ya kang,,,,

    • kalau bikin theme silahkan menggunakan tools “theme creator” … tapi kalau untuk flash theme silahkan tengok di halaman Downlaod … atau coba cari di 4shared mau lebih lengkap lagi ke SE4EVER

  21. mas, punya firmware dll untuk hp se w830 gak?
    klo gak punya, bisa minta tolong tanya, nyarinya dimana ya?
    udah nyari2, tp bingung milihnya.

    makasih mas.

    • silahkan cari file flash theme, kemudian didalam file tersebut terdapat 2 file (.thm dan .swf) untuk file .thm simpan di memory card dan untuk file .swf silahkan menggunakan tool modding A2uploader kemudian masukkan file .swf tersebut ke dalam system hp tpa/preset/system/desktop/flash …. :)

  22. mas, aku bingung bgt neeh, gmn caranya balikin sms-nya agar gak gabung sama email, soalnya klo sms pake animations kbacanya mms terus. mohon pencerahaannya….
    makasih…

    • sama aja kok bro malah g705 bisa disulap jadi w715 cuma ndak bisa pake bhs indo aja hehehehe
      klo cid 52 selamat langsung bisa di patch…
      ko cid 53 harus bayar dulu buat nge-brown…

  23. Maz..
    Tany lg..
    Ad gk site yg isi penjelazn modding sony..
    Dari awal mpek akhr..

    Sumpah..katrok bgd nìe..
    Awam..wam..wam..!!!

    Liad comment2 yg atas aj ad yg gk nyambung..
    Huft..

    Truz kita pakek A2uploader ap haruz instal SEMCBOOT dl..

    Ak ud sign up d se-indo.net tp kuk download’a gk bs y..
    Sorry2 apa gt.,dari Server’a..

    Hehehe
    Bnyk y maz,sorry..
    Lg semangt c pgn bisa..
    Tolong balasan’a y maz..
    Thx buangged..hohohoy

  24. Untk nambah gambr media player lwat hp, crnya extract xml theme dg juventus, lalu edit dg mobyexp-.. Tmbhkan kata , lalu save..kmudian masukan lg xml hasil edit dan file gambr dg juventus, save n atur tema lagi…untk warna text, coba copy paste media_text colour dr xml tema yg lain..yg textnya brwarna..

  25. Untk nambah gambr media player lwat hp, crnya extract xml theme dg juventus, lalu edit dg mobyexp-.. Tmbhkan kata (Media_portrait_background_image Source=”mawar.jpg”/>, lalu save..kmudian masukan lg xml hasil edit dan file gambr dg juventus, save n atur tema lagi…untk warna text, coba copy paste media_text colour dr xml tema yg lain..yg textnya brwarna..

  26. Asik..
    Senenk bgd nuk..
    Akhr’a bs dikit nge-modd background media..

    Tp connect k A2uploader it loch..
    Ud korban k700i ku banting..(nyesel)
    Abies 2hari 2malem d coba,3 komp..mpek komp. Tetangg tak pinjem..te2p aj gk bs.,ap dr HP’a..??
    Pdhl pgn bgd nuk.,gant icon menu..
    Huft..
    Ap haruz instal SEMCBOOT dl y?

  27. Aku cuma nginstal gordon gate… Mungkin ada ksalahan kecil wkt menghungkanya, aku jg prnah gtu, yg bner, klik dulu di up2loader lalu tekan tmbol 2 n 5, baru hubungkan USB..
    Oya, tanda ” ( ” sebelum kata Media ganti dg “<". Soalnya wkt make tanda "<" opmin gak mau nampilin (kyk cment diatas), mungkn itu dibaca kode html..:-D…

  28. Bukan..
    Yg ak mw modding G705 ak..
    Brhubung ad hp k700i d sbelah..
    Tak banting dh saking marah’a..

    Truz gmn dunk..?
    Ud kebelet pgn gant menu icon loch..

    Btw..
    Maz.,ad forum online gk..
    Atw mas online jam brp?
    Biar bs langsng tany n d jwb gt..hohoho

    • wah … kalau forum online coba ke SE-Indo.net atau ke forumponsel …
      kalau kebetulan keja ga over time … malam pasti online … :lol:

  29. Whahahaha..
    Happy mode on..

    Thx bgd trutama buat maz bowo yg nyediain site ini..
    Truz buat adekbìroe,eska,dll..thx jg buat xan y..
    Buat kaskadu..thx aplikasi SEMCBOOT..coz blum install it jd gk connect,hehehe

    Akhr’a ak bs mulai belajar modding..hohoho
    HOREE..HOREE..

    Nb : buat adekbiroe..HP ak G705 cid 52 (senenk bgd mode on)..
    Cra’a jadiin w715 gmn y?
    Klo gk bs indo gpp,,yg pentng english’a ad kan..
    Posting blesan y..ak tungg
    Yg lengkap,hehehe
    (Bagi yg laen,yg tw..bantu ak y.,anak baru c..)
    Thx bgd buat xan n maz bowo..

    Loph u all..
    Hohoho

    • pertama daftar dimobilefree.ru atau coba di 4shared ada ndak trus download dech main and fs punya w715 ntar cda cari aj yg penting punya indonesia
      atau coba ke se-indo.net disana dah ada yg ubah g705 jd w715
      oya tu fw-nya adanya cid 53 tapi jangan kuatir tetep bisa kok + ntar hp bro tetep cid 52 jd bisa dipatch juga secara geratis
      gabung aja di se-indo biar yg punya g705 disana ngiri coz punya dia dah cid 53 jd ndak bisa dipatch secara gratis hehehehehehehe

  30. He.he.aku jg blm ngucapin trimakasih u suhu pujo n adek biru..
    Coba plajari change softkey hook,. Keren lho. Distandby hpku ada icon shortcut W, fireFox n F nya facebook.. Membuat yg megang hp ku jd ngiri di pandangan pertamanya..:-DB-)

  31. Wadowh. Jgn belajar ke aku. Belajar ke mas pujo dan bro adek biroe aja.. Mereka yg dah master….aku br blajar satu persatu…
    U softkey hook, di blog ini ada tutorialnya…
    U fb, nanti ku add. Sbgai tmen sekelas aja.:-D

  32. bro aku baca katane jjpatcher bisa menambah opsi batterey supaya lebih hemat?
    gimana caranya menggunakan aplikasi jjpatcher buat menambah opsi kecerahan layar dari semula 50%-100% menjadi ada opsi 10%-50% jadi biar lebih hemat batteray?
    thanks infonya tak tunggu..

  33. Mas, saya sudah dl a2uploader. dah instal gordon, antivirus sudah tak matikan,
    pas jalankan a2uploader.exe, muncul pesan :

    File Corupted!! this program has been manipulated and maybe its infected by a virus or cracked. this file wont work anymore.

    tak coba dikomputer lain juga sama. apa yg harus ku lakukan.

  34. mas hpku naite pas mau masang tema flash trus aq konekin ke a2uploader kug yang kluar cuma gni yy,,,,,

    ChipID:D900,EMP protocol:0401

    PHONE STATE: “RETAIL”
    FLASH CID: 0053
    Elapsed:9 secs.

    pdhal cra”nya udah bner tu,,
    trus folder”nya yang system hp tpa/preset/system/desktop/flash gag kluar tu,,, gmna donk mas,,,

    • hehehe naite-nya sudah cid53 jadi harus menggunakan FAR Manager … hati-hati FAR Manager hanya untuk copy dari PC ke Hp tidak untuk sebaliknya … siapkan file originalnya

    • soryy nambah dkit…..
      pke a2uploader bsa kok.. tp yang versi 2009 nya!!!!
      download d 4shareed ajah…..
      dri ake far mnger terlalu berisko..

  35. mas,,Hp saya SE K750i, baru belajar flashing firemware, GDFS, Petching. setelah melakukan flash write GDFS kemudian Hp ga bisa idup, cuma sampai startup yang da tulisan plese wait…dan saya lihat firemware versionnya jg ga da,, kira2 itu kenapa ya mas..?tolong bantuannya mas..

      • Awalnya seperti itu,,setelah di flashing kembali tetep ja ga bisa, cuma bisa terdiam di please wait…,,dan firemware version ga da yang R1DB001 awalnya ada,,kira2 mas punya Firemware dan GDFS fullversion R1DB001 CID49 yang ampuh buat HP saya?dan klo bisa jg dengan cara2nya?help me….HP saya dah koma selama 4 hari…hik..hik..

    • oya bro harusnya read gdfs bukan write gdfs jelas gdfs bro dah ilang…. tu nyawa klo di hp a1… karna semua info hp bro ada disana.. termasuk no imei jadi ntar seumpama bisa pake gdfs orang no imei bro berubah hehehehe…

  36. mas, hp saya k530 pengen ke w660,…. kan flashing ke w660 nya dah selesai tapi kok pas nyalain hp ga bisa ada tulisan kaya gini “Configuration error. please contact your network operator or service center.” itu kenapa ya, ??

  37. Ping-balik: SE G502i « Mamazsupri Blog

  38. bro,koq applikasi java jjpatcher di hp saya gag mw jalan yah?
    kira-kira masalahnya apa,padahal uda sukses diinstal..

    truz saya coba ganti startup n shutdown image tapi koq yg jalan cuma shutdownnya aja,apanya yg salah?

    mohon bantuannya…

    • gk jalan gmn?
      klo vkp’a yg gk jalan…kemungkinan vkp yg salah…
      trus pakek seri DB apa…kata master patch..mas biroe,,..db3210 susah d patch…

      klo jjpatcher gk jalan…ap ud km copy n drag file yg d sistem’a…???

  39. mas salam kenal…mo tanya nih,kmaren baru update service disitus resminya SE..tp setelah proses hampir berjalan selesai,eeee muncul operation failed..trus tak ulangi2 trus sperti itu munculnya,skarang hpnya matot nih mas,help dong gimana caranya nih…
    O iya hapeku SE W508..Tengkyu sbelumnya nih mas

  40. mas mw namya…
    hp k530 saya sdah d modding k w660, gmna cara menambah flash menu nya???
    saya sudah mengikuti cara yang mas berikan, cuma setelah hp d hidupkan tidak ada perubahan sama sekali….
    mohon bantuannya…

  41. alo om,salam kenal ya,ku mo tanya dong,ku dah baca artikel kmu tentang meyimpan docviewer ‘n mobile pdf keduanya dah ku download ke hp soner k800i,tapi ku masih blm bisa buka word di hp mohon bantuannya ya please thanks..

    • matikan hp … keluarkan memori cardnya … hp nyalakan lembali tanpa memori card … kemudian lakukan reset setting … dan matikan … masukkan memori dan nylakan hp

  42. ms. kabel data se k320i ma se g502 sma g’. trus aku buka Youtube kok g’da tempat copy fileny.ada apa ms.. biasanya ada …..

  43. mas mw tanya… capa upgrade k800i CID52>>CID53 gmn c?? g pernah berhasil2 neh.. maklum newbie..

    1 lg… patch biar k800i bs message kaya chatting gmn c?? punya temen j105 dh bs ky chat waktu kirim pesan… makasih sebelumnya…

    gud luck wat webnya…^^

  44. kak aku mau tnya nich aku sdh medownlaod semu yg ada di sin tp bagai mana cara memasang nya di hp se g502 saya sudahmencoba tapi gagal dan gak bisa cra save and memasang icon menu se g502?

  45. kaka kaka aku mau tanya nich aku mau memasang icon menu se g502 dll tidak pernah trpasang dan setiap memasangnya slalu ada peringatan seperti ini jawab ya kaka?

    PHONE STATE: “RETAIL”
    FLASH CID: 0052
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35xxxxxxxxxxxxx CERT:RED
    LDR:2008-07-23 12:03 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A065
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH
    LDR:2008-07-23 12:03 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A065
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
    writing “C:\Documents and Settings\W A R N E T\My Documents\MENU_G502_with_JAVA_byUjdze.rar”
    bad file, will not flash it.
    Elapsed:13 secs.

    • wauw … itu mau pasang apa … lha kok sampai kesitu …
      untuk masang icon menu … pas A2uploader klik “file tool system” … nanti keluar folder … nah klik folder
      TPA/PRESET/SYSTEM/MENU …
      lain kali no imei jangan ditongolin yaaa …

      • ka aku udah mencobanya memasang icon menu tpi selalau gagal kak bisa kan kaka jelasin cara memasang icon menu dari awal sampai akir ka jawab ke e mail ku aja yah.please

  46. bisa gak rubah CID53 ke CID52 buat W910i. mo pasang PATCH.VKP
    buat memperpanjang nada SMS tapi gak bisa…..
    MOOOO…….HONNNN pencerahannya……..!!!!!!!!!!!

  47. Ping-balik: Modif sony | Ponsel Solusi

  48. mas,
    hape ku naite j105i,
    kalo mau ngubah tema naite jadi flash themes dengan far manager gimana caranya ya??
    tolong dibantu…
    terima kasih

  49. Bos, mau tanya tapi out of topic nih..
    Satio dan Vivaz kira2 gampang dimoding gak yah? Symbian semuanya. Seperti firmware, akustik, dll. Sedang mikir2 melego G502 buat satu diantaranya..hehe

  50. mas…………lam knal…..
    aq mw nnya neh……….
    ko software2 buat modding SE kaga bisa jalan di OS w7….knp yupz???coz saya pake OS w7…..
    mohon pencerehannya…..thanx

  51. mas,,minta bntuan,,
    aku kan dah dunlud single icon menu diatas,,tapi pas tak pasang gak bsa keluar menunya.,cm ada gmbr ‘x’ dimenu g502ku.,
    yg jd pertanyaan,,
    file2 yg ad didalam pack menu it harus diletakkan dmana aj?
    O ya,,hpku belum pernah aku edit menunya,jd masi menu standar.,matur nuwun.

    • coba membantu:
      itu file menu.ml dan iconnya diletak di tpa/preset/system/menu
      trus kalo msh ada menu yg gambar X, lihat nama menunya trus instal aplikasi java yg sesuai dng namanya

  52. permisi,mz q balik lg.
    q udh nyoba beberapa patch bwt SE W700-q pake XS++ tp kq g bs y?
    spt q masukin pacth radio tanpa headset tp waktu hidupkn radio,te2p g bs klo g pke headset. trus maksudx g pke headset tu gmn?p via IR n bluetooth?
    he6x.maaf bny nanya.maklum pemula.

  53. Mas,
    mao curhat ni,
    saya kan beli se w910i,
    baru 1 bulan dah restart trus layar nya kedip2,
    jadi saya flash di tempat service,
    dah normal lagi,
    minggu depan restart lagi,tapi ga sampe ke logo udah mati lagi,
    sampe hari ini saya hampir tiap hari hp nya saya flash,
    saya flash pake a2uploader v3,
    udah coba fw R1FA037 cid52,R1FA035 cid52,fs R1FA035 APAC ANZ,,ga da perubahan,
    sampe pernah pake SEUS,
    tapi cuma kuat 2 hari,
    sekarang kumat lagi tuh hp,
    baru saya flash,tapi mo ganti kartu malah restart kedip2 lagi,
    batin mas…
    pa yang harus saya lakukan?
    tolong pencerahan nya
    ,
    help me…
    uuhhhuu…u..u..

  54. mas kan aku mau mngganti icon batrei dan sinyall…. semua fie tu sudah aku masukin ke other trus masukin ke ptches….
    stlah tu ak buka aplikasi jjpatcher tapi loadingnya lama banget mas… trus ga jadi lagi mas… mas tolong informasinya

    mkasih

  55. mas kan aku mau mngganti icon batrei dan sinyall…. semua fie tu sudah aku masukin ke other trus masukin ke ptches….
    stlah tu ak buka aplikasi jjpatcher tapi loadingnya lama banget mas… trus ga jadi lagi mas… mas tolong informasinya

    mkasih

  56. mr modding . . Hp ana kan se k660i . . Bru aja ana upgrade firmwarenya k R1FA037 . . . Truz jdny : menunya brbh jd sdkt, bhs indony hlng . . .
    Yg ana tnykan ada g’ firmware R1FA037 yg ad APAC ato vrsi indonya. Truz skalian linknya . . Jwab yaw . . Thx

  57. mas Pujo.. solusinya kalo display w910i saya error/ acak2an n gak karuan tu knapa ya mas?
    prnah saya msukjin patch grafik g502 yg black menu, truz ngehang… biasanya saya langsung cabut baterai gak msalah… tp kmren bru berulah dy… maaf bgt mas bnyak nanya.. mksih sbelumnya mas Pujo !

  58. om pujo ..
    maaf mengganggu ..
    saya mw tanya, kenapa ya kalo’ saya buka album poto, hp saya langsung mati terus hidup lagi ? (tipe:G502)
    mohon solusinya nya ..
    (maaf klo’ prtanyaan ny menyimpag)

  59. mas pujo…mo nanya….
    dah 3x ganti batre tapi cuma kuat beberapa jam ngadrop terus padahal pake ori…terus saat di charge ga penuh penuh malah mati. di belakang aja nyala merah kenapa ya..? hp saya g 502…mhn penjelasannya

  60. gmna si cara merubah status atau certificate handphone menjadi brown…… aku dah coba beberapa software tpi kbanyakan udah ga gratisan lg…… ya maklum lah pnginnya nyari yag gratisa….. klo bisa jawab ya soalnya aku kesulitan banget. se c902 merek se punya ku

  61. Mas’e…
    mjBookmaker nya ga bisa.udah didonLot,trus bentuk nya .rar
    udah di’extract juga.nyoba yg aplikasi mjbookmaker nya Lgsg,tp ga kbuka T.T
    makasih ya Mas Pujo

  62. Mas..mau tanya nih…please..
    Q punya pasien k800i cid52..trus ia mnt d masukan patch2 d dalam hp y..
    Msalh y..q udh utik2 tu hp mengunakan XS++ tp te2p g nemu juga buat masang quick_access_k800.vkp ke hp tu..gmn carany mas masukin file patch.vkp ke k800 mengunakan software tsb?

  63. de.lng punyanya g502 bisa nggak tak pake buat k660?soalnya dah pernah coba lng editor,lamaaaaaaaaa bgt.hehehe pingin yg instant aja.gpp kan?thx b4

  64. Mas Pujo,,, mau tanya, hp ku se w660i cid 52…bisa g mas tampilan media g502 diterapkan di w660i. aku dah ngulik ampe jeroan sistem. g ketemu-temu juga. ada solusi g mas…? Thanx..

  65. mas..aku minta tolong banget mas…kamera hp soner w350i aku gak bisa diaktifin…kalo pas dibuka menunya..bilangnya “aplikasi lain aktif tutup aplikasi dan mulai gunakan kamera…gimana mas???

  66. mas , , hpQ type SE k550i, tiba2 muncul peringatan pemformatan memory M2, truz sya lepas dlu n aya pasnag lg ternyta instruksinya sma , , jd memoryQ g terbacA , , knpa y mas? trus solusinya gmn?

  67. mas pujo kenapa waktu upgrade firmware pas masukin customize id nya gagal terus ya? Ada no yg bs dihubungi ga mas, butuh pencerahan nih secepatnya mas. nuwun

  68. innalillahi wa inna ilaihi roji’un

    Telah meninggal dunia mas pujibowo pada tgl 28 okt 2011

    Semoga arwahnya tenang di neraka

  69. mas saya ga sengaja mengahapus icon original se naite di a2uploader
    di mana saya dapt icon pack originalnya atau kalau ada cara lain ksh tw saya mas

  70. bro, link download file hampis semua mati, upload ulang dung bro, dulu udh pernah download semua, tapi hilang bersama hdisk yg rusak

  71. mas sya punya hp SE W660i hp sya tu gk bsa hidup dan tampilan menu hpnya gk da, hidupnya cuman waarna hitam saja, hp saya jadi bgini di akibatkan karena waktu proses flash belum selesai saya cabut akhirnya hpnya gk da tampilan menu nya dan skarang gk bsa hidup bsa hidup tapi hanya warna hitam

  72. gan ane mau tanya , ane baru download file quickaccess.vkp dari top sony tapi saya tidak tahu cara menggunakanya

    hp saya k610 yang mau dimodift

  73. permsi mas mw tanya,
    sya udah modif hp saya trus backupan datany gak ada,
    kalo sayu upgrade softwrnya misal pke seus atau a2uploarer itu file sistemny balik lg k asliny gak?
    Klo gak bs caranya gmana ya?
    Aq gak ad file backupny dan yg d modif lumayan bnyak,

    by :pengguna se c510 db3210 cid53 rifa035
    mhon jwbny, bs lngsng k email aja,
    mksh mas sblumny

  74. mas bantuin, ada yang punya fs main dan cda buat sony ericsson c510 anee gak?
    ni info kt ane<<
    RIFA035
    Prg1212-2398_CHINA_KT_RIFA035
    db3210 cid53
    Customisation
    No CDA
    1212-2420 RIFA035
    APAC-ANZ

    bantuin dong, please!!!

  75. ko hp se w660i saYa tidak bisa dgnti dngn tema yg menunya flash sih gmNa ea cranya, padahal q sudah download tema yg ada menu flash nya.

  76. Mas aku masih punya simpanan hp jadul SE G502, tapi udah lelet dan memori telpon memang ngak terpakai tapi tinggal 12Mb, trus aku Uograd ke versi baru G502_R1FA037_FS_HUTCH-WORLD_RED52 dan G502_R1FA037_MAIN_HUTCHISON_EM_RED52 ku ikuti cara satu satu setelah selesai hp kunyalakan kok ada tulisan “CONFIGURATION ERROR” tolong gimana solosinya gitu Mas sebelumnya terimah kasih, kalau memungkinkan tolong balas lewat emailku falghoz69@gmail.com matur suwun.

  77. bro..bro..yg pnuh smangat ngoprek hapeny….
    maen aja ke modmy-forum.com
    dsna tmpatny oprek hape,dll.
    hp k810 pnyaku jg udh full oprek.hehehe…
    gt aj…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s